La voz del futbol

Diadema y Huracán repartieron puntos en Km27

Huracán fue hasta el Km27 para visitar a Diadema por la 10ma fecha del Torneo Apertura A, cuya primera rueda está llegando a su fin.

El partido fue trabajado para los dos, que pasaron un primer tiempo con chances claras para ambos que no pudieron capitalizarlas.

En la segunda parte llegaron los goles: primero Jorge ‘Pocho’ Barrera desvío de cabeza un tiro de esquina desde la derecha para meterla en el segundo palo de Pierrestegui y firmar el primero de Huracán.

El Globo lo fue a buscar pero terminó acorralado por los embates de Diadema, que de tanto insistir llegó al empate a los 25′.

Ambos equipos desistieron de la mitad de cancha y el trámite se transformó en un ida y vuelta, que tuvo un gol entrados los 40 minutos.

Abregú envió un centro desde la derecha y Leonardo San Martín remató de primera con su zurda cuando la pelota todavía estaba en el aire. El balón dio en la unión de la red y el travesaño, adentro del arco, y volvió a salir con una parábola extraña.

San Martín salió a festejarlo sin dudar, al igual que todo el banco de suplentes de Huracán. Mientras, los defensores y el arquero de Diadema se mostraban vencidos ante el 2 a 1.

Sin embargo, Marcelo Ugarte no marcó la mitad de cancha y tampoco su segundo asistente, Jeremías Núñez. Ambos se miraron como buscando una confirmación de gol que no llegó por parte de ninguno de los dos, por lo tanto la jugada siguió.

El pitazo final hizo que repartan puntos en Km27, dejando a Huracán con 18 unidades, a 8 del líder Newbery. Diadema suma 12 y ocupa el 7mo lugar de la tabla.

Imagen: Prensa Huracán